Apartamento en complejo residencial «Parkovy»

Propiedad residencial
Localización
Ukraine, Kiev
Área
108 m2
Año del proyecto
2020 year

Calma, colores pastel para una familia joven - el orden de los últimos 5 años, como su practicidad, versatilidad y tranquilidad atrae los corazones de muchas parejas jóvenes después del matrimonio.
Las dificultades para trabajar en el proyecto fueron las columnas ubicadas en el local, así como la falta de suficiente luz natural en la sala de estar debido a la colocación de ventanas en la distribución de la casa.
Pero hemos adoptado el lema "lo que no mata nuestras ideas nos hace más fuertes" como regla, y ahora no podemos imaginar este diseño sin la masividad y la dependencia de las columnas. Hay momentos en que solo necesitamos sentir el poder, y creemos con todas nuestras fuerzas que estas columnas lo hacen mejor.
El uso de acabados de chapa natural añadió calidez y calidez al interior, reemplazando el sol diurno tanto como sea posible. En la sala de estar, se crearon varios escenarios de iluminación para la iluminación adicional, el juego de la luz y la preservación de la chimenea.

Necesita una consulta?
Responderemos a todas sus preguntas

Nuestros contactos

Contáctenos de una manera cómoda

Valencia
+34 641 528 689 +38 067 111 1120 artur@museum-interior.com
Tiene preguntas?

Escríbenos